Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Донбасс боевикам из РФ продолжает поступать все необходимое для ведения боевых действий. Об этом заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко в субботу на брифинге в Киеве., - пишет УНИАН.

"Если бы Россия занялась расформированием этих бандформирований, то для этого ей было бы необходимо просто ограничить их финансирование. Вместе с тем, мы фиксируем, что на территории Донбасса с территории РФ до сих пор поступают и боеприпасы, и горюче-смазочные материалы, и оружие, и все необходимое для ведения боевых действий", - сказал А.Лысенко.

Он подчеркнул, что в рядах боевиков за минувшие сутки увеличилось количество обращений в больницу с жалобами на бытовые травмы, отравление, получения ножевых и огневых ранений, в том числе вследствие так называемого "дружественного огня".

Отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительно информация, что боевики отказываются выполнять поставленные им задачи, А.Лысенко отметил, что фиксируются многочисленные случаи, когда между бандформированиями возникают, в том числе, и вооружённые конфликты. "Там идёт перераспределение сфер влияния, кто-то хочет на чем-то заработать. Очень много информации относительно вывоза оборудования в виде металлолома, в том числе, на территорию РФ",- сказал он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: