Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая "ДНР" обратится к России с просьбой о выдаче российских паспортов "гражданам" никем не признанной "республики", если Украина в 2016 году начнет выпуск биометрических паспортов. Об этом в эфире телеканала "Юнион" заявил называющий себя председателем "народного совета ДНР" Денис Пушилин.

По его мнению, в случае введения в Украине удостоверений личности нового образца, население "ДНР" останется с незаконными документами.

По словам Пушилина, еще одной альтернативой может быть признание Россией паспортов "ДНР".

"Один из выходов – это наши паспорта "ДНР", которые будут признаваться Российской Федерацией или еще какие-то вариации. Сейчас работают профильные министерства над наиболее оптимальным решением ситуации… Это не дела далеких дней, а самого ближайшего времени. Мы всегда оставляем за собой право, когда будем готовы, и когда будет готова Российская Федерация, обратиться к России с просьбой помочь в плане выдачи паспортов", — заявил Пушилин.

Как сообщалось ранее, выдача украинцам пластиковых биометрических удостоверений личности не означает отказ о ныне существующих паспортов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: