Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вся работа футбольного клуба "Шахтер" подчинена надежде возвращения на "Донбасс Арену". Об этом генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил в интервью журналу "Футбол", - сообщает Террикон.

"Слово "невозврат", "невозвращение" у нас не то чтобы запрещено, мы просто стараемся его не употреблять и даже думать о таком. Надежда, конечно, жива, и вся наша работа подчинена ей, потому что если бы ее, надежды, не было - бессмысленно все, чем мы занимаемся, бессмысленно само существование клуба", - сказал Палкин.

Он акцентировал, что "главное отличие - в болельщиках". 

"70 процентов того, что мы делали в клубе, было так или иначе направлено на работу с болельщиками. Сколько доводится говорить с людьми, многие из которых тоже покинули Донецк, и практически все вспоминают походы на "Донбасс Арену" как непременный атрибут мирной и счастливой жизни, то, что объединяло всех в городе почти без исключений… Разумеется, сейчас этого нет, и основные усилия направлены на сохранение клуба - сохранение, подчеркиваю, для того, чтобы рано или поздно вернуться", - отметил гендиректор "Шахтера".

Он подчеркнул, что у "горняков" нет планов осесть в каком-то другом городе, кроме Донецка.

"Поймите, любые действия в этом направлении как раз и будут в какой-то степени подразумевать тот самый невозврат, подавать своего рода сигнал людям - все, "Шахтер" (Донецк) начал превращение в "Шахтер" (другой город)! Это как раз и убивает надежду… Так что в этом отношении мы ничего предпринимать не будем. А уж предложений, уверяю вас, было достаточно", - заключил Палкин.

Напомним, что возвращение "Шахтера" в Донецк и возобновление матчей на "Донбасс Арене" в Чемпионате Украины и еврокубках возможно лишь после ликвидации террористической организации "ДНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: