Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активисты по гражданской блокаде Крыма снимают все посты на границе с полуостровом. Об этом заявил крымскотатарский активист, один из лидеров торговой и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов в эфире "112 Украина".

"Мы снимаем все посты, которые у нас есть. У нас их ровно 6, Северный, Южный - их ровно по 2 поста на каждой дороге, мы их снимаем. Они остаются в наблюдательной форме, никого не останавливают", - сообщил Ислямов.

По его словам, решение было принято после введения Кабмином запрета на поставку товаров и услуг в Крым, хоть постанова и "не целая и размытая, в отличие от такой, какой мы хотели её видеть".

Активисты блокады будут передислоцированы, частично в Нацгвардию и ЗСУ.

"Все активисты, которые есть, передислоцируются. Все, которые останутся в формировании, захотят служить в том боевом подразделении, в котором будет получен потом номер воинской части. Будет это Нацгвардия или ВСУ, скажем позже. Все остальные - в гражданском формировании, в объединении, которое мы сейчас регистрируем в пунктах, будут находиться на КПВВ вместе с пограничниками", - сообщил координатор блокады.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: