Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 31 раз пытались спровоцировать украинские подразделения на применение оружия в ответ за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В сообщении отмечается, что все попытки оккупантов вызвать ответный огонь оказались неудачными.

Так, вечером 30 декабря захватчики дважды из стрелкового оружия, снайперских винтовок и ручных противотанковых гранатометов прицельно обстреливали позиции наших войск возле Марьинки. Враг не прекращает вести огонь и севернее временно оккупированной кремлевскими наемниками Горловки. Из 82-мм минометов бандиты дважды били в сторону наших защитников в районе поселка Зайцево. Неподалеку Новгородского бандиты около десяти раз открывали огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

На участке линии разграничения сторон, что расположена на границе Донецкой и Луганской областей, российско-террористические войска стреляли в сторону бойцов украинской армии из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и вооружения БМП.

Возле Донецкого аэропорта подконтрольные российской власти преступники совершали вооруженные провокации в Опытном и Песках.

С полуночи в четверг враг в зоне проведения АТО оружие не применял.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: