Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов на своей Фейсбук-странице попросил крымчан не беспокоится из-за отсутствия света в целом ряде регионов. 

"Прошу крымчан не беспокоиться. На данный момент ведутся регламентные работы в крымской энергосети, необходимые для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии на всей территории республики. Ситуация находится под полным контролем крымских властей", - заявил Аксенов.

При этом он подчеркнул, что "на украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем".

"Завтра состоятся два заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации: в 9 утра и в 18.00, в ходе которых будут скоординированы действия энергетиков, республиканских и муниципальных властей в период новогодних праздников", - успокоил крымчан их "глава".

Как сообщалось ранее, вечером 30 декабря ЛЭП Каховка-Титан, по которой осуществлялись поставки электроэнергии с материковой части Украины в оккупированный Крым, была отключена в результате срабатывания системы релейной защиты. Попытка включения ЛЭП была неуспешной. В настоящее время сотрудники компании "Укрэнерго" осматривают оборудование в Каховке. Без света остаются Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский, Черноморский, Сакский, а также частично Джанскойский районы Крыма, города Евпатория и Саки, а Севастополь переведен на схему электроснабжения "3 через 3 часа".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: