Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С января 2016 года в Украине вместо 210 будут функционировать 325 подразделений Государственной миграционной службы, в которых можно оформить биометрические документы,- сообщает пресс-служба ГМС.

С января 2016 года миграционная служба начнет внедрение новых паспортов гражданина Украины в форме карточки.

Для этого правительством выделены средства, за которые миграционной службой закуплено дополнительное оборудование для оформления биометрических документов. Оборудование установлено исключительно в тех подразделениях, в которых раньше не было такой технической возможности.

«Таким образом, начиная с января следующего года, вместо 210 подразделений, заявления на оформление биометрического паспорта (в том числе зарубежного) смогут принять 325 подразделений миграционной службы. Это должно существенно уменьшить очереди на оформление загранпаспортов и упростить получение услуги для граждан, которым раньше приходилось обращаться в соседние районы», - говорится в сообщении.

В первые дни января, с 4 января по 6 января будет проводиться тестирование системы оформления и выдачи паспорта гражданина Украины в форме карточки. Учитывая то, что оформление и выдача паспорта гражданина Украины в форме карты будет осуществляться на том же оборудовании, что и оформление и выдача паспорта гражданина Украины для выезда за границу, в период 4.01-6.01.2016 возможные временные осложнения в работе системы.

Заявления на оформление паспорта гражданина Украины в форме карточки подразделения ГМС начнут принимать с 11 января.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: