Четверг, 24 августа 2017, 06:011503543686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Боевики заявляют, что уничтожили пять ДРГ, в задачу которых входило убийство приехавшего в оккупированный Донбасс Иосифа Кобзона. Об этом заявил так называемый командир отряда специального назначения Владимир Новиков в интервью “Комсомольская правде”.

На вопрос действительно ли готовилось покушение на Иосифа Кобзона, когда он приезжал 30 декабря в Донецк, Новиков ответил утвердительно.

“Да, однозначно. Оперативная информация. Получена... из внешних источников. Я не могу разглашать”, - сказал Новиков.

По его словам, покушение на Кобзона готовили пять ДРГ.

“На маршруте следования - две засады….Целенаправленно было заведено пять ДРГ. Диверсионно-разведывательные группы - с четко поставленной задачей. Да, то есть, по уничтожению. Дорога должна была быть - на взгляд диверсантов - в один конец”, - сказал представитель “ДНР”.

“Дорога должна была быть - на взгляд диверсантов - в один конец”, - сказал он.

На вопрос, сколько же "украинских диверсантов" было убито при "попытке покушения" на Кобзона, Новиков не ответил, сославшись на то, что такая статистика не велась. Он намекнул, что была проведена "полная зачистка".

Судя по всему, достаточно неправдоподобный рассказ о 5 ДРГ, так и не сумевших убить политика-украинофоба и советского эстрадного певца появился как реакция на то, что депутата Государственной Думы Иосифа Козбона в прогулках по Донецку сопровождало несколько десятков автоматчиков. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: