Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Приказы о провокациях, которые происходят в зоне АТО, боевики получают непосредственно от российских кураторов. Об этом спикер штаба АТО Антон Миронович сказал на брифинге в Краматорске.

«Мы не зря используем термин гибридные российско-террористические бандформирования. Даже те бандформирования, которые входят в «ДНР» и «ЛНР», они состоят не только из так называемого ополчения или «добровольцев» из РФ, контроль и координацию этих подразделений производят кадровые российские военные, которые возглавляют подразделения, выполняют ключевые функции в этих подразделениях. И все заявления главарей бандформирований происходят под тщательным контролем, на заказ их кураторов с РФ», - сказал он.

При этом Миронович не исключает, что на территориях, временно неподконтрольных украинской власти, «есть отдельные бандформирования, главари которых до сих поре не хотят прислушиваться к командирам в самопровозглашенных республиках».

«Мы этого не исключаем, но в большинстве случаев, все, что происходит вдоль линии разграничения со стороны российско-террористических войск – это спланированные провокации, приказы о которых поступают непосредственно из РФ», - отметил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: