Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Грабители, ранившие накануне полицейских в Киеве, вероятно, являются членами банды численностью примерно 10 человек. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбук.

"По оперативной информации, преступники, которые совершили разбой против гражданина К. с завладением 70 тыс долл. и применили оружие против правоохранителей во время побега, члены организованной преступной банды. Доказательства причастности злоумышленников к ОПГ найдены при осмотре следственно-оперативной группой автомобиля, на котором передвигались преступники. Вероятно, в состав этой вооруженной преступной банды входило около 10 человек. Основная часть которых, скорее всего, выходцы из Донецкой области", - сообщил З.Шкиряк.

Также, по словам З.Шкиряка, учитывая криминальный почерк преступников, эта группа причастна к ряду подобных преступлений, совершенных в последнее время.

Он добавил, что в столице сейчас объявлен план "Перехват". Злоумышленники опасны, вооружены и могут оказать вооруженное сопротивление. 

"В связи с этим к спецоперации по их обезвреживанию привлечены соответствующие оперативные подразделения криминальной полиции, патрульных и полицейского спецназа города Киева", - добавил он.

Как сообщалось ранее, 29 декабря в Киеве произошло разбойное вооруженное нападение на человека, который поменял деньги в обменном пункте. После этого нападавшие с места происшествия скрылись. Мужчина вызвал "102 ", по полученным приметам автомобиля и неизвестных сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, начали преследование, в ходе которого произошло ДТП.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: