Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время задержания неизвестных лиц, которые передвигались на автомобиле Range Rover и угрожая огнестрельным оружием ограбили мужчину, получили ранения сотрудники киевской полиции. Об этом сообщила спикер Нацполиции в Киеве Оксана Блищик в эфире телеканала "112 Украина".

"Инцидент произошел в 20:30 (29 декабря – ред) . Получили сообщение о разбойном нападении. Мужчина рассказал, что он поменял деньги, это большая сумма средств, по его словам, 70 тыс. долл. Когда остановился на светофоре, к нему подбежали двое неизвестных в балаклавах и, угрожая ему автоматическим оружием, отобрали у него эту сумку. После этого нападавшие с места происшествия скрылись. Мужчина вызвал "102 ", - сообщила Блищик.

По полученным приметам автомобиля и неизвестных сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, начали преследование, в ходе которого произошло ДТП.




Состоянию здоровья полицейским ничего не угрожает.

"По предварительной информации, один из них выскочил из автомобиля еще до момента совершения ДТП, а другой после столкновения", - сообщила Блищик.

Всего известно о 5 пострадавших.

В то же время сообщается, что грабителям удалось скрыться. На данный момент правоохранители пытаются выйти на их след.

"Первоочередные оперативно-розыскные мероприятия не дали положительного результата. Сейчас начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК. Мы проводим дальнейший комплекс следственных и розыскных, гласных и негласных действий, чтобы выйти на их след и задержать", - сообщают в Нацполиции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: