Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана взяли под стражу на 60 суток. Об этом говорится в постановлении суда, которое зачитал судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус, таким образом удовлетворив ходатайство прокуратуры, - сообщает УНИАН.

После объявления этого постановления председательствующий по делу судья вышел из зала судебных заседаний. К собравшимся в зале обратился Корбан и призвал сохранять спокойствие, не нарушать порядок. Он выразил уверенность в том, что апелляционная инстанция отменит это решение, поскольку у него очень сильная правовая позиция.

"Я бы не хотел, чтобы из-за меня кто-то пострадал. Давайте добиваться всего легальным путем. У нас есть два дня (до 31 декабря - ред), в течение которых адвокаты подадут апелляционную жалобу, уже ее подали. У нас хорошая правовая позиция. Я вас всех прошу прийти на апелляционное рассмотрение", - призвал Корбан.

Как сообщалось ранее, 31 октября Корбана задержала СБУ, объявив ему о подозрении по ряду статей Уголовного кодекса, среди которых создание преступной группировки. Корбан все обвинения отвергает. 26 декабря Днепровский райсуд Киева начал рассмотрение ходатайства Генпрокуратуры об изменении меры пресечения Корбану с домашнего ареста на содержание под стражей. Срок домашнего ареста завершается 31 декабря.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: