Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики банально обманули участников так называемого "митинга" в оккупированной Еленовке под Донецком, не заплатив им обещанных денег. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении отмечается, что главари так называемых самопровозглашенных "республик" 25 декабря прибегли к очередной циничной провокации, использовав обманутых жителей временно оккупированного Донецка, в частности, женщин и детей. Пообещав работникам некоторых государственных учреждений денежное вознаграждение, захватчики организовали с их участием очередной антиукраинский митинг в поселке Еленовка.

"После проведения митинга его участники под руководством наглых агитаторов отправились пешком к линии разграничения сторон с плакатами, на которых были написаны антиукраинские лозунги и обвинения украинской стороны в якобы нарушения Минских договоренностей", - говорится в сообщении.
 
"Парадокс этой ситуации заключается в том, что когда одурманенные пропагандой и пустыми обещаниями люди не получили в установленный срок «вознаграждение», они возмутились и сами прекратили эту постановку", - констатировали в штабе АТО.
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: