Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народные депутаты Верховной Рады до сих пор не сделали заявления по захвату боевиками Коминтерново, потому что ждут реакции президента Петра Порошенко. Об этом заявил председатель фракции "Самопомич" Олег Березюк в эфире ток-шоу "Право на владу" , - передает ТСН.

"Президент является главнокомандующим страны. Мы не имеем права заниматься "отсебятиной", когда страна в войне, потому что это может быть провокация или то, что должны знать. Каждый должен нести свою ответственность", - сказал он.

По словам депутата, ответственность парламента сейчас заключается в том, чтобы сделать стабильной ситуацию в Украине.

Как сообщалось ранее, 22 декабря  боевики зашли в Коминтерново  с бронетехникой. В поселке сразу стали искать пустые дома, а наблюдателей ОБСЕ на территорию не пустили. Боевики сразу прибегли к обыскам гражданского населения, а на переговоры относительно освобождения села - отказались идти. Дороги к Коминтерново минируют. 24 декабря наблюдателям ОБСЕ все-таки удалось попасть в населенный пункт. В связи с этим, заявили в штабе АТО, боевики спешно начали прятать тяжелое вооружение. Позже сообщалось о том, что "ДНРовцы" с военными РФ вернулись в Коминтерново сразу после визита ОБСЕ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: