Пятница, 22 сентября 2017, 14:481506080929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты Верховной Рады до сих пор не сделали заявления по захвату боевиками Коминтерново, потому что ждут реакции президента Петра Порошенко. Об этом заявил председатель фракции "Самопомич" Олег Березюк в эфире ток-шоу "Право на владу" , - передает ТСН.

"Президент является главнокомандующим страны. Мы не имеем права заниматься "отсебятиной", когда страна в войне, потому что это может быть провокация или то, что должны знать. Каждый должен нести свою ответственность", - сказал он.

По словам депутата, ответственность парламента сейчас заключается в том, чтобы сделать стабильной ситуацию в Украине.

Как сообщалось ранее, 22 декабря  боевики зашли в Коминтерново  с бронетехникой. В поселке сразу стали искать пустые дома, а наблюдателей ОБСЕ на территорию не пустили. Боевики сразу прибегли к обыскам гражданского населения, а на переговоры относительно освобождения села - отказались идти. Дороги к Коминтерново минируют. 24 декабря наблюдателям ОБСЕ все-таки удалось попасть в населенный пункт. В связи с этим, заявили в штабе АТО, боевики спешно начали прятать тяжелое вооружение. Позже сообщалось о том, что "ДНРовцы" с военными РФ вернулись в Коминтерново сразу после визита ОБСЕ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: