Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Партия "Украинское объединение патриотов ("Укроп") заявляет о пребывании лидера политсилы Геннадия Корбана в госпитале Службы безопасности Украины в Киеве.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь "Укропа" Евгения Кравчук, - сообщают Українські Новини.

"После ночи в пути и переездами между различными больницами, сотрудники Генпрокуратуры наконец привезли Геннадия Корбана в киевский госпиталь СБУ на ул. Липской, 11 для принудительного прохождения медицинского обследования", - написала она.

По словам Кравчук, адвокат Оксана Томчук находится с Корбаном.

Как сообщалось ранее, "Укроп" заявил об обыске Генеральной прокуратурой в доме Корбана и вывозе его в неизвестном направлении.

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение ходатайства защиты Корбана об изменении его меры пресечения из-за того, что он проходит лечение и не смог прийти на заседание, на 12:00 29 декабря.

1 декабря Апелляционный суд Киева оставил Корбана под домашним арестом.

6 ноября Печерский суд избрал для Корбана меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и обязал его носить электронный браслет слежения до 1 января 2016 года.

Генпрокуратура обжаловала домашний арест Корбана, полагая, что избранная следственным судьей мера пресечения не соответствует заявленным рискам, не обеспечивает надлежащее процессуальное поведение подозреваемого, учитывая, что в отношении Корбана осуществляется досудебное расследование в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе совершенных в составе организованной преступной группы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: