Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Незаконные вооруженные формирования, во вторник занявшие Коминтерново Донецкой области, вывели оттуда тяжелое вооружение и технику и в настоящее время готовят провокацию с привлечением местных жителей, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Боевики вывели из Коментерново технику и тяжелое вооружение, сами прячутся в домах местных жителей. Готовится очередная провокация с привлечением жителей поселка", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-центре заявляют, что боевики угрожают жителям села и заставляют их заявлять представителям ОБСЕ о том, что якобы украинские военнослужащие прибегали к неправомерным действия против них, когда поселок еще не контролировался ни одной из сторон. "Это абсолютно не отвечает действительности, ведь этот населенный пункт расположен в так называемой "серой зоне" и пребывание в нем любых вооруженных формирований недопустимо в соответствии с предыдущими договоренностями", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 22 декабря боевики зашли в Коминтерново с бронетехникой. В поселке сразу стали искать пустые дома, а наблюдателей ОБСЕ на территорию не пустили. Боевики начали проводить обыски гражданского населения, а на переговоры относительно освобождения села - отказались идти. Также боевики минируют дороги, ведущие к Коминтерново.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: