Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская армия не может отбить Коминтерново у террористов, потому что это будет прямое нарушение Минских договоренностей. Об этом заявил спикер Генштаба Владислав Волошин, - сообщает ТСН. 

"Сейчас вопрос не стоит об освобождении Коминтерново силовым способом. Потому что мы четко придерживаемся Минских договоренностей. То есть режима тишины. И пытаемся все эти вопросы решить дипломатическими способами", - отметил Волошин.

В Генштабе отмечают, что украинские войска усиливают позиции на этом направлении и готовы реагировать. Коминтерново находится в серой зоне, где запрещено стоять военным подразделениям, а террористы провоцируют украинских военных на нарушение перемирия.

Как сообщал “ОстроВ”, 23 декабря глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что не исключает силового варианта для освобождения занятого боевиками поселка Коминтерново и других населенных пунктов Донецкой области.

22 декабря боевики зашли Коминтерново с бронетехникой. В поселке сразу стали искать пустые дома, а наблюдателей ОБСЕ на территорию не пустили. Боевики начали проводить обыски гражданского населения, а на переговоры относительно освобождения села - отказались идти. Также боевики минируют дороги, ведущие к Коминтерново.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: