Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В аннексированном Крыму в Керчи автомобильный мост, соединяющий центральную часть города с района завода им. Войкова и Керченской паромной переправой, треснул по шву. Об этом сообщают Крым.Реалии со ссылкой на очевидцев. 

Несмотря на то, что в дорожном покрытии появились сквозные дыры, автомобильное движение по мосту не прекращается. По мосту продолжают ходить большегрузные фуры, личный и общественный автотранспорт, в том числе троллейбусы.

Отмечается, что сейчас дыры в дорожном покрытии заполнили асфальтом, однако, по словам автомобилистов, это не решило проблему в целом.

Сообщается, что это не первый подобный случай на Горьковском мосту, первые трещины здесь появились в 2014 году после аннексии Крыма, в результате увеличения потока грузовых и военных машин, которые ехали в Крым из Российской Федерации через Керченскую паромную переправу, и проезжали через мост в центре города. Тогда дыра в дорожном покрытии моста достигла четырех метров в длину и 20 сантиметров в ширину. После многочисленных жалоб керчан, на мосту в 2014 году провели ремонтные работы.

На сайте Керченского городского совета пока каких-либо сообщений о готовящемся обследовании дорожного покрытия Горьковского моста нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: