Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сорок бывших боевиков, добровольно отказавшихся от участия в вооруженных формированиях «ДНР / ЛНР»,  вернулись в свои семьи в 2015 году по программе Службы безопасности Украины «Вернись домой». Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе СБУ.

«Основания для освобождения от уголовной ответственности для участников террористических формирований т.н. «ДНР / ЛНР» предусмотрены в рамках действующего законодательства Украины», - говорится в сообщении СБУ.

Программа распространяется на лиц, которые: «готовы добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины; не участвовали в убийствах, пытках, изнасилованиях и других тяжких преступлениях; имеют искреннее желание исправить собственные ошибки честным трудом на благо Украины».

Решения украинских судов об освобождении от уголовной ответственности раскаявшихся участников террористических формирований размещены на сайте www.reyestr.court.gov.ua , - сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ доводит эту информацию родственникам боевиков, проживающим на территории Украины. Во время индивидуальных встреч-бесед акцентируется внимание на необходимости добровольного отказа от участия в террористических группировках, возвращении на украинскую территорию и сотрудничества с украинскими правоохранительными органами, как условии освобождения от уголовной ответственности. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: