Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участницу АТО Надежду Савченко пророссийские боевики взяли в плен до артобстрела, во время которого погибли журналисты ВГТРК Корнелюк и Волошин, в убийстве которых ее обвиняют в РФ. Об этом свидетельствуют результаты экспертизы научного сотрудника астрономического института МГУ Ольги Возяковой, - сообщает “Радио Свобода”.

В ходе заседания суда в Донецке Ростовской области РФ адвокат Надежды Савченко Илья Новиков попросил допросить Ольгу Возякову как эксперта. 

Отмечается, что Возякова провела экспертизу видео 17 июня 2014, когда украинскую летчицу взяли в плен. Эксперт определила время событий. Согласно экспертизе, Савченко взяли в плен до артобстрела, во время которого погибли журналисты ВГТРК, в причастности к гибели которых обвиняют участницу АТО.

Адвокат отметил, что сегодня проходит предпоследнее в этом году заседание по делу Савченко. 

Как сообщалось ранее, участницу АТО, народного депутата Украины Надежду Савченко в России обвиняют в убийстве двух сотрудников российского телевидения, а также в покушении на убийство группы сепаратистов и незаконном пересечении российской границы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: