Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские незаконные вооруженные формирования продолжают грубо нарушать последние договоренности о режиме полной тишины в зоне проведения АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

«С начала суток, 23 декабря, бандформирования российско-террористических войск уже семь раз открывали огонь в сторону позиций украинских войск. Кроме двух случаев применения боевиками оружия, которые были зафиксированы сразу после полуночи, они еще пять раз пытались спровоцировать наших воинов на открытие огня», - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, с 7:00 до 9:00 боевики трижды открывали огонь. «В частности, из противотанковых ракетных комплексов в сторону наших позиций в Гранитном, что на Мариупольском направлении, из стрелкового оружия - в районе Майорска, что возле Горловки. Также по нашим воинам в районе Опытного вел огонь снайпер захватчиков», - информирует пресс-центр.

«По последней информации, на Луганщине боевики ударили из РСЗО «Град», вероятно переносной версии, в сторону наших позиций в районе Троицкого и Богуславского», - сообщают в штабе АТО.

«Эти вопиющие случаи нарушения подконтрольными российским властям бандформированиями условий прекращения огня свидетельствуют об их неготовности к мирному диалогу с деэскалации вооруженного конфликта на Донбассе и неадекватную позицию главарей НВФ по соблюдению Минских договоренностей», - отмечают в штабе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: