Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенная «ДНР» установила «порядок проведения обязательной сертификации и сертификационные требования к аэропортам как объектам, предназначенным для приема и отправки воздушных судов, обслуживания воздушных перевозок и авиационных работ». Об этом свидетельствует приказ «Министерства транспорта ДНР» №687, опубликованный 17 декабря.

Как отмечается, приказом «Об утверждении нормативного правового акта «Система сертификации на транспорте и в дорожном хозяйстве. Правила сертификации аэропортов – ССТ ДНР ГА 02-2015» утвержден «нормативный правовой акт, который устанавливает порядок проведения обязательной сертификации и сертификационные требования к аэропортам как объектам, предназначенным для приема и отправки воздушных судов, обслуживания воздушных перевозок и авиационных работ».

Международный аэропорт «Донецк» полностью разрушен в результате боевых действий. По данным СМИ, на подконтрольной боевикам территории есть аэродромы в Моспино и Енакиево, предназначенные для спортивных самолетов, с которых совершаются прыжки с парашютом, а также сельский аэродром в Розовке.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: