Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый замком корпусом министерства обороны “ДНР" Эдуард Басурин принимает участие в переговорах по вопросу Донбасса в Минске. Об этом сообщает “Украинская правда”. 

По словам источников “Украинской правды”, приближенных к переговорной группе, Басурин находится в Минске, он одет в камуфляж. Информацию о прибытии в Минск Басурина подтверждает и сепаратисткий сайт “ДАН”, который сообщает, что боевик прибыл в столицу Белоруссии и собирается принять участие в переговорах контактной подгруппы по вопросам безопасности. 
 
В то же время пресс-секретарь Л.Кучмы, который представляет Украину на переговорах в Минске, Дарья Олифер отрицает данную информацию.

"Ни среди участников трехсторонней контактной группы, ни в рабочих подгруппах такого участника нет", - сообщила она, добавив что Басурин находится в санкционных списках Евросоюза.

Как сообщалось ранее, так называемый "замком корпусом министерства обороны ДНР" Эдуард Басурин известен регулярными брифингами, на которых распространяет откровенную ложь о действия ВСУ и положении на фронте.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: