Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина направила в Интерпол запрос по объявлению в розыск экс-главы "Укртранснафты" Александра Лазорко. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины. 

"От Службы безопасности Украины в рабочий аппарат Укрбюро Интерпола Национальной полиции Украины поступил запрос об объявлении в международный розыск Лазорко Александра Ивановича, 1972 г. рождения. В отношении него прокуратурой Киева вынесено уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. По результатам изучения и доработки полученных от СБУ документов, в Генеральный секретариат Интерпола направлено ходатайство о внесении сведений относительно международного розыска А. Лазорко в соответствующие учеты, а также о привлечении к его розыску информационных систем и механизмов организации", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в начале августа на собрании акционеров ПАО "Укртранснафта" было принято решение прекратить полномочия главы компании Александра Лазорко 10 августа 2015 года. 12 сентября уволенный по решению собрания акционеров глава ПАО "Укртраснафта" Александр Лазорко был объявлен в розыск.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: