Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество вооруженных провокаций со стороны пророссийских незаконных вооруженных формирований против сил АТО в течение сегодняшнего дня относительно уменьшилась. С начала суток боевики совершили 18 обстрелов, - сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, больше всего обстрелов совершены боевиками неподалеку временно оккупированного Донецка. Так, десять раз боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли позиции наших войск вблизи Песков.

Кроме того, около двух часов дня подконтрольные российским властям бандиты в течение получаса интенсивно обстреливали сразу три наших опорных пункта в окрестностях Новгородского, что неподалеку от Горловки. При этом преступники применили стрелковое оружие, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, зенитные установки и 82-мм минометы.

Для подавления огневых точек противника украинские воины вынуждены были открыть ответный огонь из не запрещенного Минскими договоренностями вооружения, - говорится в сообщении.

На этом же участке линии разграничения сторон подразделения российско-террористических войск провоцировали наших защитников у Луганского и Артемова, обстреливая их из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

На подступах к Мариуполю захватчики из гранатометов и стрелкового оружия один раз ударили по Широкино, - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: