Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В аннексированном Крыму так называемый "глава администрации" Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель задержаны сотрудниками ФСБ в рамках расследования уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере. Об этом заявила так называемая "прокурор Крыма" Наталья Поклонская, - сообщает ВВС-Украина.

В ФСБ уточнили, что кроме Щепеткова и его заместителя задержали ряд лиц, подозреваемых в вымогательстве взяток у предпринимателей. 

“Сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю задержана организованная преступная группа, занимавшаяся вымогательством средств у предпринимателей. В состав группы входили Глава администрации города Феодосии Щепетков, его заместитель Макаров и другие лица. Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении УФСБ по Крыму.

По словам Поклонской, мера пресечения для подозреваемых пока не избрана. Дмитрий Щепетков был избран главой администрации Феодосии депутатами городского совета Феодосии в ноябре 2014 года.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: