Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Верховная Рада может собраться на внеочередное пленарное заседание, если не успеет на текущей пленарной неделе рассмотреть вопросы, связанные с принятием госбюджета на 2016 год и внесением изменений в Налоговый кодекс. Об этом заявил спикер парламента Владимир Гройсман, - сообщает ZN.UA.

На заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в понедельник в Киеве, Гройсман отметил, что перед рассмотрением вопросов повестки дня, связанных с принятием изменений в Налоговый кодекс и государственного бюджета на следующий год, Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики внесет два постановления, которые разработаны аппаратом Верховной Рады. 

По его словам, данные постановления будут предусматривать, что с 22 по 25 декабря народные депутаты должны рассмотреть данные вопросы. 

"Если мы будем видеть, что 25 мы не успеваем, то парламент может принять дополнительное решение – продлить нашу работу на день, на два, на три. Но это мы будем знать только в пятницу", - добавил спикер. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: