Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Документ по вопросам амнистии боевиков на Донбассе является неофициальным и был подготовлен координатором рабочей группы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Пьером Морелем исключительно под своей собственной редакцией, а не коллективно. Об этом заявили в Офисе спецпредставителя председателя ОБСЕ Мартина Сайдика, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Пока не проводилось никаких дискуссий по этому документу, а тем более его согласования, как в рабочей группе, так и в Трехсторонней контактной группе в целом", - подчеркивается в разъяснении Офиса М.Сайдика, которое поступило в распоряжение агентства в понедельник.

В Офисе спецпредставителя председателя ОБСЕ добавили, что "посол Сайдик однозначно заявил в Минске (15 декабря – ред), что дискуссии по этому вопросу в рабочей группе по политическим вопросам, возглавляемой координатором послом Морелем, начнутся только в январе 2016 года".

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация том, что М.Сайдик 15 декабря в Минске заявил, что неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии боевиков "ДНР/ЛНР" сформирован на переговорах Трехсторонней контактной группы по Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: