Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти так называемой "ДНР" намерены со временем использовать "Донбасс Арену", являющуюся домашним стадионом ФК "Шахтер" для своих целей. Об этом "официальному сайту ДНР" рассказал называющий себя "министром молодежи, спорта и туризма республики" Михаил Мишин.

"Донецкая Народная Республика заинтересована в эффективном использовании стадиона "Донбасс Арена" в Донецке, - сказал он. "Нам небезразлично, когда, фактически, простаивает перспективное спортивное сооружение".

По его словам, "власти" пока не захватили принадлежащее клубу Рината Ахметова спортивное сооружение потому, что "республика" пока "не созрела" до большого футбола.

"Сейчас не стоит остро необходимость проводить футбольные матчи именно на "Донбасс Арене", - сказал Мишин.

При этом "министр" заверил, что когда вопрос коснется "Донбасс Арены", "будем его решать и мы найдем ей правильное применение!"

"Если изъявят желание кто-то сюда вернуться и реанимировать "Донбасс Арену" на наших условиях – почему бы и нет? Мы готовы сотрудничать в этом направлении", - сделал Мишин предложение владельцу ФК "Шахтер" и "Донбасс Арены".

"До "Донбасс Арены» тоже дойдет очередь, и, быть может, это случится в 2016 году", - спрогнозировал он.

Как сообщалось ранее, М.Мишин заявил на этой неделе, что власти "ДНР" разрешат "Шахтеру" вернуться в Донецк, если команда выйдет из Чемпионата Украины и будет играть в "республиканских" соревнованиях. В "Шахтере" на это ответили, что не комментируют заявления никому не известных людей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: