Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко считает недопустимым, тот факт, что детской организации в оккупированном Донбассе присвоили его имя. Об этом говорится в заявлении лидера боевиков.

По его словам, создание в "ДНР" аналога пионерской организации, названной "Захаровцами", было с ним не согласованно.

"Входили в зиму трудно, поэтому, скажу честно, все свободное время было потрачено на обеспечение Республики ГСМ, газом, занимались восстановлением… Поэтому общественные инициативы я, наверное, упустил из виду и узнал, что организацию назвали "захаровцами", уже после учредительного собрания, - сетует Захарченко.


Он напомнил, что является "избранным" главарем "ДНР", поэтому не исключает, что вслед за сменой руководителя придется менять имя "республиканских пионеров".

"Я считаю, что это нерационально, - отметил боевик.

"Я против, чтобы моим именем называли общественную организацию, но то, что она создана – это хорошо", - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, в пятницу в оккупированном Донецке было проведено учредительное собрание детской общественной организации, которую назвали "Захаровцы". Столь нескромное название вызвало огромное количество иронических новостей и сообщений в социальных сетях. Инициатором и вдохновителем создания "Захаровцев" была правящая партия, называющая себя общественным движением "Донецкая Республика". Поэтому говорить о несогласованности идеи присвоения имени Захарченко "дэнээровским пионерам" вряд ли уместно.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: