Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальное антикоррупционное бюро внесло данные о коррупционных схемах, озвученные губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили, в Единый реестр досудебных расследований. Об этом заявил председатель НАБУ Артем Сытник во время брифинга, - сообщает 112. ua.

Речь идет о заявлениях Саакашвили, сделанных во время антикоррупционного форума в Одессе.

"По определенным предприятиям и схемам, которые были озвучены на антикоррупционном форуме в Одессе, внесены данные в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование", - сказал Сытник.

При этом он отметил, что сам губернатор с данными материалами в правоохранительные органы не обращался.

"Что касается материалов, то господин Саакашвили обратился в антикоррупционное бюро фактически с одним заявлением: проверить его на причастность к совершению преступления, в котором его обвиняет народный депутат", - сказал Сытник.

Как сообщалось ранее, в ходе своего выступления на антикорупционном форуме в Одессе Саакашвили обвинил Кабинет министров Украины во главе с Арсением Яценюком, а также крупнейших бизнесменов страны в причастности к масштабных коррупционных схемах, через которые из Украины ежегодно уходит около 5 млрд долларов, а госпредприятия теряют около 120 млрд грн в виде упущенной выгоды и прибыли.

14 декабря между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: