Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Арсен Аваков заступился за главу Одесской области Михаеля Саакашвили, в адрес которого критически высказался президент РФ Владимир Путин. Об этом Аваков написал на своей странице в Фейсбук.

“Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!”, - написал Аваков.

Как сообщалось ранее, 14 декабря 14 декабря в присутствии Президента Порошенко во время заседания Нацсовета реформ между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым произошел конфликт, в ходе которого Аваков бросил в сторону Саакашвили стакан водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал Саакашвили "гастролером". Вместе с Аваковым они требовали от Саакашвили "убираться из Украины".

17 декабря в рамках итоговой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что Саакашвили принимал "авантюристические решения", которые привели к фактическому развалу Грузии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: