Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали в Донецкой области многомиллионный канал поставки товаров на территорию временно контролируемую террористами "ДНР". Обэтом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, правоохранители задержали четыре микроавтобуса вблизи села Пищевик Волновахского района. Сотрудники спецслужбы обнаружили в них партию товаров, в частности, элитную парфюмерию, одежду и компьютерную технику стоимостью более двух миллионов гривен.

На задержанные автомобили злоумышленники оформили двойные пакеты документов для передвижения по украинской и временно оккупированной территории. Адресатом груза был предприниматель, зарегистрированный в так называемой "ДНР". По оперативной информации, он является организатором канала поставок. Товары изъяты.

Кроме того, вблизи села Березовое Марьинского района Донецкой области сводная мобильная группа задержала грузовой фургон при попытке переправить косметику общей стоимостью 100 тыс. гривен на временно оккупированные территории.

Еще одна попытка провоза незаконного груза пресечена в районе пгт Новоайдар, что на Луганщине. Водитель грузовика пытался доставить в так называемую «ЛНР» комплектующие к газобаллонному оборудованию на 275 тыс. гривен.

Наконец, неподалеку Артемовска Донецкой области правоохранители блокировали попытку незаконно переправить через линию разграничения грузовик с колбасой на более чем 170 тыс. гривен.

По всем фактам ведутся оперативно-следственные действия, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: