Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что обмен пленным в ходе конфликта на Донбассе должен равноценным. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос украинского журналиста о возможности обмена спецназовцев Ерофеева и Александрова на Надежду Савченко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Станислава Клыха и других украинцев, удерживаемых в российских тюрьмах.

“...Вы назвали двух-трех человек, которых предлагаете менять, а потом начали длинный список на кого вы их хотите поменять. Во-первых, обмен должен быть равноценным. А во-вторых мы должны вместе с нашими коллегами спокойно обсудить поговорить и продолжить то, на чем мы всегда настаивали и то, что предлагает президент Украины, - нужно освобождать людей которые удерживаются как с одной стороны, так и с другой. И прежде всего это касается людей с Донбасса и украинских военнослужащих, которые задержаны на этой территории. Но обмен должен быть равноценным”, - сказал Путин.

По словам Путина, Россия поддерживает обмен “всех на всех, а не выборочный”.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин заявил об отсутствии регулярных войск страны на востоке Украины, однако признал, что там присутствуют некие люди, которые решают военные вопросы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: