Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр обороны Украины Степан Полторак уволил и лишил звания подполковника Алексея Крысевича, задержанного во Львове за взятку в 15 тыс. гривен. Об этом глава Минобороны сообщил на своей странице в Facebook.

"Принял решение лишить воинского звания и освободить от военной службы, без получения права на получение денежной помощи при увольнении и пенсионного обеспечения руководителя квартирно-эксплуатационного отдела г. Львова, которого вчера задержали за вымогательство и получение неправомерной выгоды.Считаю недопустимым дальнейшее прохождение службы лица, поступок которого порочит офицерские погоны и военную службу. Еще раз подчеркиваю невозможность компромисса к коррупционерам, реакция на действия которых, как и сейчас, будет решительной и немедленной”, - сообщил Полторак.

Как сообщалось ранее, 16 декабря следователи военной прокуратуры Западного региона Украины совместно с оперативными сотрудниками Нацполиции и СБУ во Львовской области задержали при получении взятки начальника квартирно-эксплуатационного отдела Львова. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: