Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области (эти пункты граничат с неподконтрольными и официально закрытыми украинскими пропускными пунктами «Червонопартизанск» и «Изварино» на оккупированной части Луганской области), заявляет о пересечении границы польским грузовиком.Об этом говорится в недельном отчете миссии с 11 по 16 декабря 2015 года, - сообщает УНИАН.

В течение указанного периода миссия продолжала фиксировать большое количество грузовиков на двух пунктах пропуска, которые пересекали границу в обоих направлениях. В частности, миссия сообщает, что грузовые самосвалы перевозят уголь из Луганской области в Россию через пункт пропуска «Гуково».

По наблюдению представителей ОБСЕ, большинство грузовиков зарегистрированы в Луганской области, но также можно увидеть грузовики с номерными знаками Донецкой и Харьковской областей.

Кроме того, миссия фиксирует пересечение границы грузовиками с номерами РФ и Беларуси. В течение отчетной недели количество белорусских грузовиков уменьшилось с 57 до 48 по сравнению с предыдущей неделей. Грузовики из Беларуси были зафиксированы на пункте пропуска «Донецк».

«В дополнение один зарегистрированный в Республике Польша грузовик был замечен на пересечении границы в Украину из пограничного пункта пропуска «Донецк», - говорится в сообщении.

Также наблюдатели зафиксировали движение бензовозов, которые пересекали границу в обоих направлениях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: