Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Безвизовый режим между США и ЕС могут отменить в случае ужесточения американской стороной правил въезда для европейцев. Об этом сообщает 112. ua, ссылаясь на брюссельское издание EUObserver.

Послы 28 стран ЕС 14 декабря на заседании в Брюсселе выступили с предупреждением в адрес США о вводе Евросоюзом виз для граждан США в случае, если Конгресс одобрит ужесточение правил въезда в страну европейцев в рамках мер по борьбе с терроризмом.

Ранее палата представителей Конгресса США поддержала законопроект, в соответствии с которым граждане Европы, посетившие Сирию, Ирак, Иран или Судан после марта 2011 года, могут посетить США лишь при наличии визы.

Как сообщалось ранее, палата представителей Конгресса США поддержала законопроект, ужесточающий правила приема сирийских и иракских беженцев. Согласно законопроекту, ФБР, Министерство внутренней безопасности и Национальная разведка должны будут тщательно проверять, представляет ли кандидат на получение статуса беженца угрозу для безопасности американских граждан. Законопроект разработали после теракта в Париже, который устроили граждане Франции и Бельгии марокканского происхождения.
Программа Visa Waiver Program позволяет гражданам большинства стран ЕС находиться в США без виз в течение 90 дней.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: