Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Камчатском крае (РФ) погиб один человек в результате жесткой посадки вертолета МИ-8Т, на борту которого находилось 19 пассажиров и 3 членов экипажа. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

“Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета МИ-8Т в Камчатском крае по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека)”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что происшествие случилось 16 декабря.

“По данным следствия, 16 декабря 2015 года в 14 часов 10 минут по местному времени в Соболевском районе Камчатского края совершил жесткую посадку вертолет Ми-8Т, принадлежащий авиационной компании «Витязь-Аэро». Воздушное судно с 22 гражданами на борту, из которых 19 пассажиров и 3 члена экипажа, направлялось в поселок Николаевка Елизовского района Камчатского края. По предварительным данным, один человек погиб”, - подчеркивают в Следкоме РФ.

Сообщается, что в настоящее время для установления обстоятельств и причин произошедшего на место происшествия вылетела следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: