Суббота, 21 октября 2017, 04:261508549161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тенденция к обстрелам со стороны боевиков говорит о том, что срок минских договоренностей заканчивается. Об этом заявил спикер пресс-центра штаба антитеррористической операции (АТО) Антон Миронович в эфире телеканала "112 Украина".

"Ситуация и тенденция достаточно гибкая относительно обстрелов. Если за позапрошлые сутки мы зафиксировали лишь 18 обстрелов, то уже прошлые сутки завершились с результатом 36 обстрелов. В основном обстрелы, если днем их почти нет, то после 18:00 и до полуночи может быть около 20 обстрелов. Тенденция к обстрелам сохраняется. Свидетельствует она о том, что срок минских договоренностей заканчивается. Они любым образом пытаются спровоцировать нас на открытие ответного огня, и чтобы это фиксировали соответствующие органы, обвинили ВСУ и другие формирования, которые выполняют задачи в зоне АТО. Такой возможности мы им не даем", - сказал он.

В ночь на 16 декабря боевики пытались спровоцировать украинских военных на открытие огня 20 раз. Около полуночи боевики ударили в сторону позиций сил АТО из 82-мм минометов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: