Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Режим чрезвычайной ситуации после запуска второй нитки энергомоста сохранится в Крыму на некоторое время из-за дефицита электроэнергии. Об этом в Феодосии после подключения второй нитки линии «Тамань – Крым» 15 декабря заявил так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов, - сообщают "Новости Крыма".

"У нас все равно будет определенный дефицит электроэнергии. С запуском первой линии мы смогли обеспечить подачу электроэнергии в дома крымчан не менее 12 часов в сутки, а пуск второй нитки даст возможность разработать графики работы промышленных предприятий и коммерческого сектора", - сказал Аксенов. 

При этом он признал, что "небольшой дефицит останется".

"Поэтому, на мой взгляд, режим ЧС отменять не стоит, хотя он в полном объеме уже функционировать не будет. Но, тем не менее, штаб (по ликвидации последствий ЧС) продолжит работу до тех пор, пока все графики не будут отшлифованы до блеска", - сказал Аксенов.

Он "успокоил", что теперь «отключения будут минимальные, 3-4 часа в сутки, а возможно энергетикам удастся составить такую схему, при которой дефицита вообще никто не почувствует», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: