Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики российско-террористических войск в течение 15 декабря совершили около 10 вооруженных провокаций против украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, наибольшее число попыток спровоцировать украинских бойцов открыть огонь и нарушить Минские договоренности бандиты совершили вблизи временно оккупированного Донецка. Из стрелкового оружия и гранатометов захватчики неприцельно обстреливали Авдеевку, Опытное, Пески и Новгородское. 

В районе Горловки из стрелкового оружия также в очередной раз было обстрелян Луганское, а под прицельный огонь из гранатометов попало Зайцево, - говорится в сообщении.

Кроме того, российские наемники снова использовали запрещенные Минскими договоренностями 120-мм минометы. Несколько мин прилетели с их стороны и разорвались неподалеку украинских позиций в Песках. Однако ни одна из попыток оккупантов спровоцировать украинских защитников на открытие огня успехом не увенчалась.
 
В сообщении также отмечается, что группы гражданско-военного сотрудничества сил АТО продолжают помогать местным жителям вдоль всей линии разграничения сторон. Так, 15 декабря в город Марьинка украинские военные доставили уголь для отопления домов. Также в поселок Бердянское, недалеко от Мариуполя, наши военные организовали доставку гуманитарной помощи. В частности, теплую одежду, продукты питания и предметы первой необходимости.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: