Четверг, 14 декабря 2017, 02:431513212223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "секретарь Совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский заявляет, что Минские соглашения могут быть реализованы только на условиях боевиков. Об этом он заявил в ходе интернет-конференции, - сообщает сепаратистский сайт Свободная пресса.

"Минские договоренности сработают только в том случае, если они будут выполняться на наших условиях. Мы победители в этой войне, это мы остановили украинскую армию, навязали наши условия. После наших системных побед украинская сторона запросила мира. Они были согласны на то, чтобы выстраивать какой-то мирный диалог, потому что мы к этому их понудили", - сказал Ходаковский.

Он также заявил, что боевики не собираются отступать с оккупированных территорий.

"Ни одной пяди родной земли отдавать мы не намерены", - сказал Ходаковский.

"Как бы формально не назывались республики Донбасса, они никогда не будут подконтрольны Украине", - заявил он.

Как сообщалось ранее, Минские соглашения предусматривают возвращение оккупированных территорий Донбасса под юрисдикцию Украины. Ни о каких "народных республиках" в соглашениях речи не идет. Под всеми документами стоят подписи лидеров боевиков "ДНР/ЛНР" без указания их "высоких" постов. Россия и подконтрольные ей "республики" грубо игнорируют все планы по урегулированию конфликта на Донбассе.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: