Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "секретарь Совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский заявляет, что Минские соглашения могут быть реализованы только на условиях боевиков. Об этом он заявил в ходе интернет-конференции, - сообщает сепаратистский сайт Свободная пресса.

"Минские договоренности сработают только в том случае, если они будут выполняться на наших условиях. Мы победители в этой войне, это мы остановили украинскую армию, навязали наши условия. После наших системных побед украинская сторона запросила мира. Они были согласны на то, чтобы выстраивать какой-то мирный диалог, потому что мы к этому их понудили", - сказал Ходаковский.

Он также заявил, что боевики не собираются отступать с оккупированных территорий.

"Ни одной пяди родной земли отдавать мы не намерены", - сказал Ходаковский.

"Как бы формально не назывались республики Донбасса, они никогда не будут подконтрольны Украине", - заявил он.

Как сообщалось ранее, Минские соглашения предусматривают возвращение оккупированных территорий Донбасса под юрисдикцию Украины. Ни о каких "народных республиках" в соглашениях речи не идет. Под всеми документами стоят подписи лидеров боевиков "ДНР/ЛНР" без указания их "высоких" постов. Россия и подконтрольные ей "республики" грубо игнорируют все планы по урегулированию конфликта на Донбассе.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: