Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина должна закрепить в Конституции конфедеративное устройство. Об этом заявил глава делегации так называемой "ДНР" в Контактной группе в Минске Денис Пушилин.

"Конституции Украины необходимы глубокие изменения, вплоть до ее полного переписывания", - сказал он.

"И, как замечают уже и американские друзья Украины, выходом из сложившейся ситуации для страны и недопущения полного развала, может стать только конфедерация", - сказал Пушилин, ссылаясь на никому не известных "американских друзей Украины".

Как сообщалось ранее, никто из представителей США не говорил о необходимости федерализации, а тем более создания конфедерации. Речь идет о децентрализации Украины.

Кроме того, Д.Пушилин проявляет полную некомпетентность, заявляя о возможности создания конфедеративного государства Украина. В мире не существует и не может существовать конфедеративных государств, поскольку конфедерация – это союз суверенных государств. Члены конфедерации сохраняют свой государственный суверенитет, независимую систему органов власти, свое законодательство и передают в компетенцию конфедеративных органов власти лишь решение ограниченного числа вопросов - чаще всего в области обороны, внешней политики.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: