Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Хирург, оперирующий российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева, сообщил, что они на момент оказания им медицинской помощи признавали себя военнослужащими ВС РФ. Об этом врач рассказал во время допроса в Голосеевском суде  Киева, - сообщает УНИАН.

Во время сегодняшнего заседания коллегии Голосеевского районного суда по делу российских диверсантов Алексанрова и Ерофеева был допрошен очередной свидетель обвинения - военный врач-хирург Евгений Антонюк. Он рассказал, что в больницу в городе Счастье, где он в то время служил хирургом, сначала привезли военнослужащего ВСУ Вадима Пугачева в состоянии клинической смерти, который впоследствии скончался. Затем через некоторое время в больницу были доставлены Ерофеев и Александров.

У Александрова был огнестрельный перелом левого бедра, а у Ерофеева - огнестрельное ранение плеча.

Антонюк оперировал обоих. Также он сообщил на суде, что в ходе общения с Ерофеевым и Александровым они рассказали, что являются военнослужащими из Российской Федерации.

Также врач опознал в суде одежду и обувь Александрова и Ерофеева.

Кроме того, он рассказал на суде, что не испытывал никакой неприязни к больным.

“У меня не было агрессии к ним. Хотелось бы, чтобы к нашим там относились так, как мы относились к ним (Ерофееву и Александрову)”, - подчеркнул врач.

Как сообщалось ранее, 16 мая 2014 года силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских спецназовцев - капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Российские военнослужащие обвиняются в совершении ряда преступлений. В настоящее время Голосеевский райсуд Киева рассматривает производство в отношении них.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: