Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генпрокурор Украины Виктор Шокин по рекомендациям конкурсных комиссий назначил 154 руководителя местных прокуратур из 155 должностей. Об этом сообщают в пресс-службе  ГПУ.

“Во исполнение Закона Украины «О прокуратуре» от 14 октября 2014 года в органах прокуратуры создано 178 местных прокуратур, которые начали действовать с 15 декабря 2015 года. Также приказом Генерального прокурора Украины Виктора Шокина по рекомендациям конкурсных комиссий назначены 154 руководителя местных прокуратур из 155 должностей”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что не произошло назначение руководителя одной из одесских местных прокуратур, поскольку решение Одесского конкурсной комиссии от 12.11.2015 об отборе кандидатов на должность руководителя прокуратуры отменено постановлением Одесского окружного административного суда.

Кроме того, не объявлялся конкурсный отбор на должности руководителя в 23 местных прокуратурах, из них 8 - в местных прокуратурах Автономной Республики Крым, в связи с оккупацией полуострова, а также в 15 местных прокуратурах Донецкой и Луганской областей, которые находятся в зоне проведения АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: