Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе прокомментировала факт проведения митинга бывшими милиционерами возле МВД 13 декабря, - сообщает УНИАН.

Она подчеркнула, что не хочет, чтобы в ряды новой полиции попали люди, которые принимали участие в "схемах" для личного обогащения.

По словам Деканоидзе, процесс недовольства от реформы был ожидаемый от ее начала, ведь ни одна реформа полиции не обходилась без сопротивления системы. В то же время глава Нацполиции отметила, что в этом "сражении" с системой ее поддерживают министр внутренних дел, правительство и президент.

Также она отметила, что люди, которые вышли на митинг, даже не дождались апелляции, ведь точно знали, что апелляцию не выигрывают.

"Скажу больше: мы гордимся тем, что эти люди вышли на улицу. Это значит, что мы все делаем правильно и мы на правильном пути",– отметила Деканоидзе.

Она также заявили, что реформа полиции является одной из самых ожидаемых реформ для народа Украины. Кроме того, глава Нацполиции призвала украинцев поверить в реформу, добавив, что не хочет, чтобы в новую полицию попали люди, которые принимали участие в "схемах" для личного обогащения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: