Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов призывает народных депутатов Украины принять законопроект, предусматривающий полную блокаду аннексированного РФ Крыма. Об этом сообщает "Крым. Реалии" со ссылкой на штаб акции по блокаде Крыма.

"Если депутаты Верховной Рады Украины до 31 декабря не примут законопроект о полной блокаде Крыма на государственном уровне, значит это опять сделают "ночные бобры". Парламент Украины должен запретить любые поставки в Крым. Сможете показать свою волю - покажите! Чтоб было не только 500 человек с блокады, но и вся Украина в лице депутатов Верховной Рады", - отметил Ислямов.

Как сообщалось ранее, ряд народных депутатов обратились к президенту и премьер-министру с просьбой разработать законопроект, который предусматривает запрет на торговые отношения с Крымом. Это произошло после того, как лидеры крымских татар объявили бессрочную акцию по недопущения грузовиков с продовольствием на территорию полуострова. Участники блокады требуют освобождения политзаключенных.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: