Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь боевиков “ДНР” Александр Захарченко обещает допустить "Оппозиционный блок" к участию в выборах в “республике”, после “публичного покаяния”. Об этом он заявил сегодня, - сообщает сепаратисткий сайт “ДАН”.

«Что касается конкретно «Оппозиционного блока», то у него есть шанс подать пример другим киевским партиям и принести публичное покаяние за то, что Киев натворил в Донбассе. И это публичное покаяние может стать для «Оппозиционного блока» входным билетом в политическое пространство Донбасса. И никаких других вариантов я не вижу», — отметил он.

«А потом пусть «Оппозиционный блок» и другие украинские партии, которые пройдут процедуру публичного покаяния, попробуют поучаствовать в выборах в Донбассе. В том случае, конечно, если новые законы будут согласованы с нами», — сказал Захарченко.

Также Захарченко подчеркнул, что те партии Украины, которые не выступили с категорическим осуждением АТО на Донбассе, также «преступны, как и те партии, которые истерически поддерживали карательную операцию».

Как сообщалось ранее, глава оппозиционного правительства Борис Колесников заявил, что партия "Оппозиционный блок" готова принять участие в местных выборах на неподконтрольных территориях Донбасса, если они будут проведены по законодательству Украины. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: