Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В зоне АТО в результате подрыва на мине БМП возле Опытного погиб грузинский доброволец. Об этом сообщил глава Одесской областной государственной администрации Михэил Саакашвили.

"Грузинский доброволец, киборг Ираклий Кутелия погиб у села Опытное на Донбассе, подорвавшись на мине, вместе с его побратимами Алексом Болдыревым и Андреем Куприяновым", - написал он на своей странице в Facebook.

Также бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава рассказал, что погибший И.Кутелия был бойцом 93-й бригады и проживал в Харьковской обл.

"Он был бойцом 93-ей бригады. Он был бойцом по своему духу, он продолжал воевать, несмотря на то, что побывал в плену, и воевал хорошо. Он смог даже отбить с позиций сепаратистов танк. И этот танк и сейчас воюет на нашей стороне. Он из Харьковской области Изюмского района. Он всегда гордился тем, что он грузин. У него есть маленькая дочь", - написал Б.Корчилава на своей странице в Facebook.

Как сообщал “ОстроВ”, в Администрации президента подтвердили гибель двоих украинских военных в результате подрыва на мине возле Опытного.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: