Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "ДНР" за полгода на электронный учет поставлено почти 3500 детей-сирот и лишенных родительского попечения. Об этом  сообщило сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на директора так называемой "государственной службы по делам семьи и детей" Светлану Майбороду.

Согласно сообщению, Майборода уточнила, что на учет взяты "3458 детей-сирот и лишенных родительского попечения, не считая детей, которые оказались в сложных жизненных ситуациях". "Они будут вноситься в базу по мере внедрения данной системы", - сказала Майборода.

Она также сообщила, что жители "ДНР" за год существования данной "госслужбы" усыновили лишь 22 ребенка. Это число Майборода назвала "очень неплохим результатом".

При этом напоминается, что с июня усыновить детей изъявили желание более тысячи жителей "ДНР", однако "строгий отбор удается пройти далеко не всем гражданам".

В сообщении напоминается, что иностранные граждане не имеют право усыновлять детей в "ДНР" "в связи с отсутствием дипломатических отношений с другими государствами".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: